Я исчерпан видно весь

Что с моею головою?
что же там внутри меня?
В этом мире что то стою?
Или может не копья?

Интересен я кому-то?
Или как пустой флакон?
Не окончил института-
Значит обществом казнён.

Почему сейчас взирают
Есть ли у тебя диплом?
Без него же отвергают
Нам кричат не нужен он!

Что с моею головою?
Нужен я кому то здесь?
Этой снежною зимою
Я исчерпан видно весь.


Рецензии