Голос

В ночной тиши звучит знакомый голос.
Он нежно окликает и зовёт
в воспоминания,
любви признания,
когда душа поёт…
Из прошлого, сквозь чуждый мегаполис,
он проникает в душу, веру льёт
сквозь расстояния
и дни страдания,
ярмо  тенёт.
Он, нарушая все  законы мира,
даёт мне силы, чтобы дальше жить,
чтоб не смирялась
и не боялась
судьбу вершить.
В ночной тиши звучит любимый голос.
Он тихо окликает и зовёт
сквозь расстояния
и дни страдания,
в ночной полёт…


Рецензии