Опять воюешь...

                К себе "любимой".

Опять воюешь, амазонка?
И негде яблоку упасть.
Опять, прескверная девчонка,
В тебе заговорила мать?
Свои, чужие ли ошибки
Учти, а не руби мечом.
А Бог глядит на всё с улыбкой
И подставляет вновь плечо.

                2006г.


Рецензии