Маньяк

По темным улицам он все бродит
Жертву ища, желая страстно убить
И вот наконец ее он находит
Нож достает, готовясь вонзить

В ночной тишине крики слышны
Кровь чья-то льется, о боже!
Думаю, что маньяки тоже нужны
В них потребность имеется тоже

Они восхитительны, их жизнь уникальна
Без них было б скучно однако
Мир конечно хоть и был бы нормальней
Но тоскливо ведь жить без маньяка!


Рецензии