метель твои следы оборвала

Метель твои следы оборвала,
И силуэт любви исчез в тумане…
Печаль стекла слезинками в глаза,
Чела коснувшись хладными устами.

И пусть придётся долго-долго ждать,
Метель, как и зима, не бесконечна…
Следы твои отыщутся опять,
А счастье улыбнётся нам беспечно.

И чардаш, словно пламя оживёт,
Весельем напоив сердца и души…
У жизни предначертан поворот,
И видит Бог, что будет так, как лучше!


Рецензии