А я стихи читаю соснам...

А  я  стихи  читаю  соснам,
Берёзкам  белым  и  ветрам...
Они – мой  несравненный  остров,
Я  никому  их  не  отдам.

Они - особая  стихия,
Мои  любимые  друзья
И   вдохновенная  Россия,
И   многоликая  семья...

Прижмусь,  возрадуюсь,  расплачусь,
О  сокровенном  расскажу...
И  от  тоски  кромешной  спрячусь,
ПокрОва  тихо  попрошу...

Примите  дар  мой  откровенный
Во  имя  будущего  дня...
Чистейшей  капелькой  напевной
Из   дорогого   бытия...

      _________________
               
     8 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии