Nescio vos

Я знаю, милая, меня ты не покинешь,               
Не отведёшь ни взгляда, ни руки.               
Ко мне душою, сердцем не остынешь,               
Когда вокруг останутся враги.               
               
Ты не уйдёшь, коль немощным я стану,               
И никогда ни в чём не обвинишь.               
И коль речам внимать я перестану,               
Вину мою отпустишь и простишь.               
               
Со мною жизнь свою ты не загубишь,               
Не будешь думать ни о чём былом,               
Ведь ты меня... не знаешь и не любишь.               
И я с тобою вовсе не знаком.               


Рецензии