Поздравление друга

Сегодня в этот день чудесный
Тебя хочу, мой друг поздравить!
Не буду слов писать я лестных,
Чтоб о себе плохое мнение не оставить.

Скажу тебе предельно честно,
Ведь не хочу кривить душой.
Пусть все узнают повсеместно-
Ты самый лучший! Ты герой!

Ты самый лучший из таких же!
Ты самый лучший из людей!
Герой былин, рассказов, притчей
И добрых сказок для детей!


Рецензии