Холодный июнь

Серый дождь, серый дождь
С самого утра
Всё шуршит, шуршит,
Полегла трава.
Мокрые деревья
Машут на ветру
Мокрыми ветвями.
Вот я не люблю,
Когда серый дождь идёт
Пятый час подряд,
А густые тучи
Всё летят, летят...

2010


Рецензии