СТИХ

Когда душа поет, стихи слетают быстро,
Летят слова в порыве Музы ввысь,
Слагаются красивою строкою чистой,
Украсив смыслом нашу жизнь.

Пусть не дано глупцу понять секрета,
Не каждый сможет уловить тот ритм стиха,
Но Песня будет литься с уст поэта
И музыка души застынет на века...

Стих светом загорится в чьих-то душах,
Зажжет тепло на сердце, иль сотрет печаль,
Иль станет самым-самым нужным,
А может, унесет в заоблачную даль.
10.12.18Г.


Рецензии