Берега зимы

На распев поет
Ветер пламенный
В берега зимы
Твердокаменной.

Черный снег лежит,
Ветром плавленный,
Беглой птицею
Вьет над ставнями.

На распев поет
Жгучепламенный
Ветер холодом
Отуманенный.

Черный, в рытвинах
Переплавленный,
Наст кореженный
И раздавленный.

В берега зимы
Стук подветренный
Вьюги с холодом
Марш приветственный.


Рецензии