Чистописание

В  тетрадке палочки пишу ,
Прилежно их я вывожу,
Стараюсь я изо всех сил,
Чтобы учитель похвалил.
Красивый ровненький забор
Штакетинки,как на подбор... .....
Но что-то дрогнула рука
И мой забор упал...слегка .
Его стараюсь я поднять,
И кое-где подрисовать.... ...
Вздохнула мама:"Что же ты,
Испортила свои труды!
Представь,что Это-строй солдат!
Солдаты шли все на парад!
Но строй быть строем перестал..." ....
Я возразила:"Строй устал!
И лег немножко полежать,
Стройнее чтоб маршировать!"


Рецензии