Не отказывайтесь от мечты

Не отказывайтесь от своей Мечты,
Пусть даже кажется она недостижимой,
Поставьте цель, чтобы к Мечте идти,
Пусть даже цель для вас и трудно выполнима,

Пусть сохранится к этой цели интерес,
Подогревайте в себе мысли постоянно,
Чтоб не остыть душой к своей Мечте,
Мечтайте каждый день о том и рьяно.

Она приблизится и это непременно,
Когда останется ее вам в руки взять,
Как самую достойную награду,
Которой вам хотелось обладать.

Но постарайтесь, приближаясь к своей цели,
Не забывать, что рядом люди все же есть,
И при своем огромном в том желании,
По головам других идти не надо к ней.

Тогда Мечта, как цель - душе доставит радость,
Не осквернят плевком тех радостных минут,
К чему так долго, трудно приближались,
Но сохранили к людям в сердце чистоту.


Рецензии