Подняться бы в небо

Подняться бы в небо, поближе к звездам
Преодолев притяжение земли
В зеркальных осколках рассыпались лужи
А сердце все медленней бьется в груди

Наверно усталость годами копилась
Мне всего двадцать, но так тяжело
От меня ты ушла, любовью напилась
Взамен не оставив мне ничего

Но я рад, что живу, чувствую, вижу
Ветер печально пепел несет
Я сжег твои письма и тебя не обижу
Некогда мне, меня небо зовет...


Рецензии