Преимущества безработного

Как же это классно не иметь работы
На себя потратить все время можно ведь
Можно на диване продрыхнуть до субботы
Ох как же братцы классно работы не иметь!

Шеф не разорется, будильник не разбудит
И нет рутины нудной, что можно охренеть
Нервы твои хрупкие никто трепать не будет
Ох как же это классно работы не иметь!


Рецензии