А я читала в глазах твоих

А-втомобильный шум стихает городской,

Я- наблюдаю, как выходишь ты из душа.

Ч-тоб описать мне этот взгляд такой родной,
И-з берегов, как морю вырваться на сушу.
Т-ень от ресниц скрывает спальни полумрак,
А-х, как хочу виска я влажного касаться!
Л-юбимый мой, улыбка эта – верный знак,
А-ванс того, что не придется отоспаться.

В- любовь, как в море, мы ныряем с головой,

Г-орячим чувствам укрываться не пристало.
Л-юблю манящий взгляд такой живой,
А-х, как мне нравится прелюдии начало.
З-а плотным тюлем гаснут окна до утра,
А- свой ночник мы погасить не успеваем.
Х-ранятся тайны в хрустале богемском бра,

Т-ак получается, внезапно засыпаем.
В-о сне почувствую, как смотришь на меня,
О-дним лишь взглядом, полным нежности, разбудишь.
И- по прошествии очередного дня,
Х-очу скорее ощутить опять, что любишь.


Рецензии