Бог дал человеку разум, а тот его потерял

 
Медицина дорогая,
А больных детей полно!
И богатых поражают,
Тыщи спущенных на дно!

Ну, зачем детей рожают,
В безнадёге, средь трущоб?
Их богатству угрожают,
Пусть поможет им сам Бог!

Души добрые найдутся,
Соберут на одного…
Остальные же загнутся.
Не покажут их в «кино».

Стоят мамы на панелях.
Прокормить своих детей.
Бродят папы в этих целях,
По планете ныне всей!

Вымирают чьи-то страны,
Кто их будет защищать?
Где реальность, чувство меры,
Перестали ощущать!

Олигархи разбегутся,
Где-то спрятавши блага…
В скольких странах ныне бьются,
Раздевая до нага?

Пойте песни же про разум!
Пойте песни о любви!
В красоте ища заразу,
В слезах детских, из крови!

Прося милости у Бога,
Позабывши о своей!
Широка как  в «рай» дорога
Между трупов и костей!

Громче плачьте, ураганы,
И с небес, из слёз потоп!
Изрыгают кровь вулканы
И никто не скажет: «Стоп»!

И молчат стыдливо храмы,
Сытый к зрелищам спешит1
Для морали ройте ямы,
На кресте Христос молчит…


Рецензии