Как жаль

            Как жаль.
                Как жаль,когда уходит
            Попутчик посланный судьбой .
            Ведь говорят,что где-то ходит.
            Ушёл он просто в мир иной !

            Он в небе в стороне далёкой
            Следит всё время за тобой.
            И не считайся одинокой.
            На фото рядом,твой родной !

            Но он тебя не поцелует.
            Заменит лампочку другой.
            Душа твоя с тех пор тоскует,
            Как он покинул мир земной.

            Ещё  полно дел неотложных.
            К нему не очень-то спеши !
            Ночами может быть тревожно.
            Хоть очерк,повесть напиши !

            Жизнь продолжается. Уж внучки   
            Бегут к тебе или во след.
            Бабулю поведут под ручки.
            Любимей и важней их нет !

            Нам далеко ещё  до рая !
            Живи в надежде и в любви.
            Дай Бог  тебе здоровья,Галя !
            И ты,пожалуйста,живи !

            1- 12 18 год. Однокласнице Зотовой


Рецензии