мы встретились

мы встретились
от себя
от тебя вдалеке
на реке 
время осталось в песке

сидим
на лавочке вдвоём
как будто жизнь
не уходит
и разговоры
наши
ни
о чём

мы
встретились
как две
одинокие
живых души

просто
мимо проходили
и взглядами
души зацепило


Рецензии