Благовест поёт

Благовест поёт:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Также как ликует вся Земля.
Всё что есть на этом белом свете
Вера освящает во Христа!

С верою идём мы в воскресение
В жизни непростой, но дорогой.
Знаем, что за смертью есть спасение,
Ведь, Христос пожертвовал собой!

Как страдал он, мы не понимаем,
Это невозможно передать.
И, смотря как сына убивают,
Как страдала сильно Божья Мать.

Как же нам приблизиться к спасению,
Верой возрастая с каждым днём?!
Что же ко Христову Воскресению
Мы в руках духовных принесём?!

Радуйтесь, ликуйте все народы,
Ведь, Христос воистину воскрес!
Весть благая к нам летит сквозь годы,
И она прекрасней всех чудес!


Рецензии
Марьяна, великолепно, правдиво и вселяет надежду твое произведение!

Елена Чуркина   30.09.2019 23:42     Заявить о нарушении