Вздох...

Вздох возмущеньем опоясав
И, сотрясая воздух грязью,
Мы осуждаем ловеласов,
Казним людскою страшной казнью
Отступников, прелюбодеев,
Воров и просто хулиганов...
А души, только тяжелее,
Как туши кормленных баранов,
Которые в отаре блеют
На всех, на вся и друг на друга,
Но не становится белее
Ни шерсть, ни морда. От испуга
В соседа тычем мы отчаянно.
В глазах - то брёвна, то полено,
А глянем под ноги случайно -
В навозе сами по колено.

                2006г.


Рецензии