5 5 5

А декабрь! Обыкновенный?
Пять суббот, посмотри календарь!
Понедельников пять! Наваждение!
И воскресных деньков тоже, пять!
Разве это не чудо? Признайтесь?
Нас опять восхищает зима!
Переменой погоды и снегом,
Это всё, от темна до темна!
Новый год, непременно наступит,
И подарочки всем принесёт,
Что хотим и желаем, мечтаем,
Верим! В новый год обретём!


Рецензии