Обрывки

               



                Обрывки фраз, слова, слова,
                Мелькают темные ограды.
                Я затерялся навсегда
                В огромном белом Ленинграде.


                Обрывки дней, недель, часов.
                Мелькает календарь событий...
                Калейдоскоп коротких снов
                В мою вторгается обитель.
 


Рецензии