я на год отдалился от мира

я на год отдалился от мира
наблюдал это со стороны
что увидел, меня поразило
в большей части с плохой стороны

куда движемся, кажется, в бездну
умный кто? никого совсем
обезьяньи повадки у всех здесь
вкус у завтра плохой совсем

и мы слишком глупы, чтобы выжить
если дать автомат обезьяне
то курок она сможет выжать
хотя то, что нельзя, объясняли

мне с людьми говорить сложнее
но и сам не большеголовый
человека заменят быстрее
чем он сможет нажать на кнопку


Рецензии