***

 " МАМИНЫ СКАЗКИ "
Откроешь сказки, прочтёшь мне..
А я к ногам твоим поближе..
Увижу всё в своём я сне..
Всё что читаешь мне из книжек.
А я под голосом твоим..
Как путешественник в странницах..
Любил я сказки "Братьев Гримм"..
Ну что-то мне теперь не спится.
Молчит твой голос и года..
Меня взрастили и украли..
А время детское... вода..
Назад не крутит жизнь педали.
Откроет мама старый сказ..
А я у ног я у коленей..
Сиянье матушкиных глаз..
Ах как жестоко время.
И очень хочется вернуть..
Те вечера и сказок время..
На время в сказку занырнуть..
Но больше в сказки я не верю.
Лишь ты одна читала так..
Я верил в сказки много лет..
Я вырос... книжки на чердак..
И мамы больше рядом нет!


Рецензии