Как сказать тебе, что люблю

Как сказать тебе, что люблю
Я не знаю и в каплях дождя
Золотую встречаю зарю
Без конца вспоминая тебя

А ты почти рядом сейчас
И сердце стучит: Позвони
Ну как тебе объяснить
О своей огромной любви

Я так сильно хочу быть с тобой
Твоего не хватает тепла
Не осмелюсь сказать, что со мной
Может быть ты поймёшь все сама?


Рецензии