Что за город в цвете дивном...

Что  за  город  в  цвете  дивном
Колокольчиком  звенит,
Лучезарным  и  старинным
О  прекрасном  говорит?

И  ромашки, и  просторы,
И  цветущие  сады
Наполняют  счастьем  взоры
Как  лазоревые  сны...

Раз  - окошко, два – окошко,
Синих  крыш  не  перечесть...
Словно  дивное   лукошко
У  земли  родимой  есть!

     ________________

    8 декабря  2018 года,
                Москва


Рецензии