Беги, дорогой, беги...

Беги, дорогой, беги,
Смотри не споткнись об ненастье.
Меня на земле не ищи,
Останусь прошедшим счастьем.

Спеши, дорогой, спеши,
Не примешь ты в сердце участие.
И раны на гранях души,
Не смоешь своим сладострастием.

Лети, мой любимый, лети,
Лететь тебе долго, навечно,
От нашей погибшей любви,
Лети, если ты бесчеловечный.

Иди, моё счастье, иди,
Уйди молча, как по-английски,
Иначе не сможешь уйти,
Не дам, ты в любви моём списке.

Автор: Максим Вишневский
В приятном соавторстве с Ксенией Ярой


Рецензии