Маскарад

На душе лёд, горечь и пепел,
В голове тьма, тоска и боль.
Кому-то я просто слепо верил,
А кому-то хотел отдать свою любовь.

Я не ангел, а, скорее, наоборот,
Ведь моих грехов уже не счесть.
Меня затягивает в этот водоворот,
Где забывают про достоинство и честь.

От мечт осталась одна пыль,
От амбиций остались только слова.
Эту сказку точно не превратить в быль,
Но переходит она из уст в уста.

Мой друг умирал, я лишь тихо плакал,
Сидел один, никого не пускал.
Мой друг умирал, а лишь тихо плакал,
Чтобы никто не видел, как я страдал.

Я устал от этих маскарадов,
Театр лжи, лицемерия, греха.
Хорошим людям остаётся только падаль,
Оттого и нет места для добра.

На душе лёд, горечь и пепел,
В голове тьма, тоска и боль.
Кому-то я просто слепо верил,
А кому-то хотел отдать свою любовь.


Рецензии