Беседа с Богом

У каждого с Богом беседа своя,
Услышит  Он всё в разговоре,
А ночью во сне поведёт в те края
Душе ,где откроет просторы.

Усадит в саду ,посмотрит в глаза,
От взгляда согреется сердце.
И скатится тихо от счастья слеза,
Открой сострадания дверцу.

Ты утром проснёшся с горой впечатлений
И Господа трижды прославишь.
За то ,что душа остаётся не тленной
Что с нею во сне ты летаешь.

Услышит мольбы всемогущий Господь,
Воздастся не всё ,о чём просишь.
Для разума мудрость,да только вот плоть
О злачном и алчном голосит.

Утих разговор ,потухла свеча,
А сердце от счастья танцует.
С проклятьем сосуд не встряхни сгоряча
И зря не гневи Бога всуе.
Соседка А.Д.    07.10.2018 г.
 


Рецензии