Уходить не торопишься ты

Уходить не торопишься ты,
Будто будут сожжены мосты.
Будет завтрашний день, и тогда
Вновь поднимется солнце,уйдет луна.

Будет встреча опять двоих.
Будем снова вместе бродить.
Говорить о том, о другом
И гулять, не торопясь домой.


Рецензии