Быль и сказки

Может быль, а может сказки?
За границей не бывал...
Люблю зиму и салазки!
Водку пивом запивал.

Там всё в рамках по закону,
Для души полёта нет...
А мы взором на икону,
Нам с душой весь белый свет!

Здесь, в чулане зреет бражка,
Квас ядрёный в погребке,
У калитки ждёт милашка,
Покататься по реке.

Я люблю закат и сено,
В поле свежие стожки,
Улыбнётся когда Лена,
И сварганит пирожки!

Может быль, а может сказки?
Но роднее нет Руси!
И девчонок русских ласки!
И селёдки иваси...   


Рецензии