Вчерашний мир

Вчерашний мир… Сегодня – чуть другой.
Чуть проще стал, хотя вовсю надёжен,
До края переполнен суетой,
Дела и расстоянья точно множит.
Не катится, скользя, в холодный плен,
Намок и отраженья правит в лужах,
Не ищет невозможных перемен
Взамен уже привычным зимним стужам.
Из крохотных частичек бытия
Слагает день и сам себя слагает.
Вчерашний мир. Вчерашняя в нём я…
Мне кажется, чего-то не хватает…


Рецензии