Рецензия-сонет на фильм Население 436

Рецензия-сонет на Псалом Давида Псалом 1.

Собраний не приемлю и не вхожу в совет.
В любое время суток я воле Господа подвластен.
Меня будет ждать успех и Божий свет.
А властные не достигнут власти.

Поэтому у грешников, средь праведников случится суд.
И пути праведных Господь Наш знает.


Рецензии