Придуманы Слугой Твоим! Пределы Эти!

Маргарита Продан
Ты говори со мной, стихами, прозой, мыслью...
Ты знаешь, что я слышу сквозь века,
И не молчи,
Ведь ты, прекрасно знаешь, что без тебя дорога будет нелегка...
Благодарю Тебя, наш Гений Слова, любимый наш Поэт и Вестник Бога!

И да, у Бога я, у Бога Ты, согласна все у Божества мы .

                ***
Сергей Конрад.

Стихийное Движение Огня!
          Границ Не Существует!
                У Божественного Круга!
                ~
Придуманы Слугой Твоим!
                Пределы Эти!
                Для Тебя!               
Из Игр Чудесных!
          Соткана Подруга!
                ~
Потерь и Расставаний Нет!
               В Той Области!
                Где Чистый Свет!
                ~
Тебе Не Нужно Ни Куда За Ним Идти!
              Источник Счастья Вечного!
                В Твоей Груди!
                ~
Сокровищем Воспользоваться Сможет Только Тот!
                Кто  с Трона Духа!
                Не Сходя!
                Вошел в Житейских Игр!
                Круговорот!


Рецензии