Ты окрыляешься родная...

Столетний дуб в моем саду,
Качает кроной пенье птичье.
Иди со мной,я приведу
К нему славянское,девичье.

Июль,Крещение Руси
Купанье скопом в Белой речке.
Твоё с моим иже еси,
В мечтаниях о Русской печке.

Твоё чуть скромное Люблю,
В моей любви водовороте.
Я ощущаю и ловлю,
В таком таинственном полёте.

И ни чего не говоря,
Сегодня в целом,чётко зная.
За что судьбу благодаря,
Ты окрыляешься родная.


              10.12.18.


Рецензии