Вот так бывает...

Вот так бывает...
Всех знатных и  хвалёных мудрецов
Уверенно дающих праведные речи
Вдруг станет ВЫШЕ сильных храбрецов
Затмит своим умом, и все отменит встречи

Один молоденький и Светлый паренёк
Окажет помощь в тот период  непогожий
Зажжёт в душе он светлый огонёк
Как Ангел и  посланник Божий!

И скромно, тихо, станет говорить
Важнейшие Слова на этом Свете
Когда ты плачешь, может рассмешить
Оставлю все подробности в секрете...

Неважно, что и как... а важен факт
Меня поймет он и оставит в тайне
Как партизан молчит, имеет такт
Не скажет о чужих слезах и ране

С тобой дружище можно на Войну
Горжусь , что в этой жизни тебя знаю
Ты подтверждаешь истину одну
Что - Брат за Брата - УВАЖАЮ!

Ты столько сделал для меня, мой юный друг
Ты столько дней моих облегчил
С тобой не страшен шторм и шум опасных вьюг
Ты ВЕРУ В ДРУЖБУ НАШУ обеспечил..

Ты продолжаешь ДРУЖБУ наших поколений
Семей, где каждый - близкий и родной
И столько в моём сердце впечатлений
И пусть они останутся со мной...

НО! Благодарности моей ТЕБЕ предела нет
И я о ней молчать не стану
Раскрасил красками плохой сюжет
И мудростью своей мои помазал раны

Ты помни! МЫ ОДНА СЕМЬЯ
ТАК БЫЛО ЕСТЬ И ТАК ЖЕ БУДЕТ
И наши Семьи это больше, чем Друзья
МЫ ВМЕСТЕ СИЛА и неважно ветер какой дует..

Молиться буду за тебя, как и всегда за дорогих
Людей мне, самых драгоценных
Флюиды счастья в космос посылать
И исполнения желаний сокровенных..

И накануне Дня рожденья твоего
Скажу сто раз ТЕБЕ БЛАГОДАРЮ!!!
И ВОСХИЩЕНЬЯ не скрываю своего
Свою ЛЮБОВЬ как к СЫНУ - подарю!

Родителям твоим СПАСИБО ЗА ТЕБЯ!
А за родителей спасибо всему роду
А ты ЛЮБИ И БЕРЕГИ СЕБЯ!
И улыбайся! Невзирая на погоду!

Спасибо Брат, Спасибо Друг!
Ты правда - очень - очень КРУТ!

Это произведение посвящается МОЕМУ ДРУГУ, ДРУГУ МОЕГО СЫНА, СЫНУ МОИХ ДРУЗЕЙ, ВНУКУ МОИХ ДРУЗЕЙ! Короче ...))) - Кирилл Динабург - ТЕБЕ МОЁ ПОЧТЕНИЕ И РЕСПЕКТ!)ТЫ всегда можешь рассчитывать на меня! ТЫ - РОВНЫЙ ПАЦАНЧИК! Я тебя люблю и ты ничего не можешь с этим поделать! Жму руку, обнимаю ТЕБЯ своим сердцем и целую душой!


Рецензии