Путь

У каждого свой путь и, бесспорно, километры
Не разделят нас пополам, как бы не хотели.
Ты знаешь, что я без меры безветрен,
Ты знаешь, кто я есть на самом деле.

У каждого свой путь и, словно киноленты,
Нас видно на афишах в разных городах.
Ты знаешь, что я ужесточил эксперименты,
Ты знаешь, кто одичало забился в углах.

У каждого свой путь, но ты стоишь так близко,
Хоть я на балконе совсем другого города...
Ты знаешь, что стала длиннее наша переписка,
Ты знаешь, что сегодня наша близость запорота.

Софа, 09.07.2018 год.


Рецензии