Надоело брат Корпеть! Рогом Упираться...

 19                10-12-18

                Усталость...


            Надоело брат: Корпеть! Рогом: Упираться...
            Хочется: Плясать и Петь!! Бегать и Купаться!!!
            От Ответственности мне, Тяжело! Напругу,
            Скинуть! Каясь, Рассказать Исповедась, Другу...

            Что бы вместе Порешать: Двигать, Куда, Дальше!
            Не пора ли Повертать? Избавясь от Фальши!!
            Мазь на Лыжах: ЗАМЕНИТЬ!? И Переобуться!!!
            Дело Победой, Завершить... К Богу Повернуться!

            Мы же: Многого Добились! Массу, ПОРЕШАЛИ!!
            Тонны Ценные, Добычи... На Гора, Подали!!!
            Заслужили, так сказать: в Королевской ЛОЖЕ...
            Место! Взяли Пьедестал!! Помогай нам БОЖЕ!!!

            Так Давайте: Пить, Гулять, РАДОВАТЬСЯ!!! Жизни...
            Завтра, может, не НАСТУПИТ!? Значит нам не Лишним
            Будет Нынче, Проявленье: Обнаженье ЧУВСТВ!
            Только, ДЕЛУ – Знамо дело: ВРЕМЯ!! Миг для Буйств...

            Время, Отметим «Чудес: Праведным УСПЕХОМ!!!»
            Вспомним как: Шли, Пробивали, Утверждались! Эхом...
            Отзываются в Потомках: Имена Героев!!
            Но Так было, братец, Надо!!! В то, Время: ЗЛАТОЕ...

            Сколько Пройдено ВСЕГО?! Даже, не УПОМНИШЬ!
            И в Бою и на Труде Фронтах!! Друже-Корешь...
            Нам ли, брат, кого Бояться? Уступая, Место?? 
            «Брать Фортуну, на Ура!!! БУДЕМ, как: НЕВЕСТУ...»


            Как и Раньше, Подбочась на Волне под Ветром...
            Не Ударим Лицом в Грязь! Одолеем, Делом
            Мыслью Словом КАРМОЮ!! Божьим Изволеньем.
            Стоянием: Одесную!!! Истовым, МОЛЕНЬЕМ...

          


Рецензии