Разбуди во мне зверя ласкою

Разбуди во мне зверя ласкою,
Щекоти меня поцелуями,
Зимними снежным сказками,
Ярко зелёными туями.
 Пусть подскользнется улыбка,
 На скользком полу надежд,
 Плавает жёлтая рыбка
 В аквариуме без одежд.
Строем стоят берёзки,
Нежно их держат дубы,
Ну-же, утри свои слёзки,
Если хочется, будем на вы..


Рецензии