Возьми и позвони

Возьми однажды в руку телефон,
И позвони в любое время суток,
Не нужен закулисный разговор,
Дает он только лишь одно, пищу для сплетен.

Поговори ни обо-мне, поговори со-мной,
И ты почувствуешь всю разницу общения,
Пусть все закончилось. как и окончен спор,
И нет тех общих точек к соприкосновению.

Пусть сожжены мосты и в прошлое попасть,
Уже с тобой навряд ли мы сумеем,
Но это самый лучший вариант,
не выставлять своей души на обозрение.

Тех, кто далек от ситуации былой,
В которой вдруг однажды оказались,
Мы бросив под ноги свою любовь,
А приподнять ее вот только не пытались.

И потому не надо обо-мне,
Вести когда-нибудь и с кем-то разговор,
Поговори со-мной, раз хочется сказать,
О том, что было, но уже прошло.


Рецензии