Тон жемчужной акварели

Т-ы пахнешь солнцем самой лютою зимой.
О-, как же мне увековечить образ твой?
Н-еповторимостью снежинок, может быть?

Ж-иву тобой, хочу одну тебя любить.
Е-ще узоры на стекле тебе под стать.
М-орозной кистью буду стан твой рисовать.
Ч-арует бархат глаз, как небо голубых.
У-же слагаю о тебе прекрасный стих.
Ж-еланна ты, как лунный свет в ночи глухой.
Н-ачну я музыку писать тебе одной.
О-, моя женщина, о кружево тепла!
И-зидой доброй стать ты для меня смогла.

А-вантюризм Афины и лоза в снегу.
К-ак насмотреться на тебя я не могу.
В-еликолепия блистательный размах,
А- я купаюсь в твоих светлых волосах.
Р-езной твой стан, как перламутровый браслет.
Е-го волшебнее на этом свете нет.
Л-юблю тебя, мой белый ангел во плоти.
И- в зимний день молю – как лилия цвети!


Рецензии