Зимнее настроение

Зима, метелями играя,
Взошла на белый пьедестал.
Мир, бриллиантами сверкая,
Похож на снежный  замок стал.

Как радуга, переливаясь,
Ковёр из снега под ногой,
И, словно розы распускаясь,
Летят снежинки надо мной.

Люблю, когда снежинки тая,
Дрожат хрустально на губах,
Когда в полёте замирают,
Взрываясь искрами в глазах.


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   09.03.2024 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.