движение-жизнь

Один лишь взгляд в бескрайнюю Вселенную,
Один лишь путь, где яркий виден свет.
Молящий миг души благословенной-
И возродилась суть, проникнув сквозь запрет.

Как тонко пошатнулись занавески,
А что за ними-кто их разберет.
Незнаний власть, как треснувшие фрески,
На стенах жизни…
Трудно двигаться вперед.

И сложным всем бывает понимание,
В особенности Богом назови-
Получишь все-заботу и внимание,
Но не получишь воли и любви.

Никто не властен над простым отчаяньем,
Оно до крови сердце разорвет,
Но если есть любовь и понимание,
Ты будешь жить и двигаться вперед!


Рецензии