Хулиган

 Наталье Осеневой на(Ночь циклопа жёлтым глазом)

 Ах..эта колдовская ночь...
 Я вижу и тебе не спится?
 А неба сказочная дочь
 Длиннее сделала ресницы,
 Добавив искры волшебства,
 Рассыпав крошки умиленья...
 Разбрызгав капли озорства
 Твоим мечтам для обновленья!!!
 Так ветру видится балет -
 Прекрасных лет воспоминанья!
 И в строчечки ложится "бред":
 "Продлись...продлись ,очарованье!!!"

 А ветер...погулял и ввысь
 Метнулся к звёздам...над лесами...
 Мол..."разбурлил я вашу жизнь,
 А дальше - разбирайтесь сами..."

 А жизнь ...такая! В пустяках...
 В мгновеньи ночи быстротечном,
 Где ты...такая вся в стихах...
 Как в платье белом...подвенечном!

 Во мне не спит шальной поэт...
 Луна ,заслушавшись в мой бред
 Вином играется в стакане...
 И знаю ж,что надежды нет...
 Но... я...накинув тот жилет,
 Твоей страничкой хулиганю...


Рецензии