Воспевающим сердце

        Не двигаться?.............

               И прорасти корнями в землю?...........

Нет, не хочу,
              хочу взлетать лишь ввысь.
Вот глас внутри, ему лишь внемлю:
Смелее будь,
              к полету устремись.

Кто сердце воспевать не перестанет,
Тот счастье ощутит и будет ввысь взлетать,
И богоизбранным он станет,
Чтоб о прекрасном будущем мечтать.

                09.12.2018 В-ца


Рецензии