А пустота мне заморозит чувства

Любовь исчезла,как мираж в пустыне.
Теперь её так трудно отыскать.
С душой период счастья отодвинем.
С мечтами вновь придётся завязать.

Зима внутри,да и опять снаружи.
Надолго холод всё сковал опять.
Не на короткий срок метель завьюжит,
Не ясно сколько нужно снова ждать.

Нас посетило января безумство.
Он снежный оказался в этот раз.
А пустота мне заморозит чувства.
Им жить осталось здесь всего лишь час.


Рецензии