Я убеждён, коль отрицаю споры...

"...Я  убеждён,  коль  отрицаю  споры,
В  том,  что  в  огорченьях  от  людей,
Творец  нас  испытает, в  чём  мы  скоры,-
Принять  Души  страдания,  иль  череду   страстей...?!"     Фрагмент. "Лёд  в  устах  Огня." Октябрь. 1986.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность, иллюстрирoвaть произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии