Я видел множество народа,...

Я видел множество народа,я много в жизни повидал.
Гастроли,зрители,тусовки,автобус,поезд и вокзал.
Вот Мишка меченый и Ельцин,потом и Путин тут как тут.
Их власть не вечна,не без конечна,когда нибудь они умрут.
Тогда Бог даст из вечности,Царя на трон России когда-нибудь.
10.12.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии