Господа и товарищи

У нас понятие-" товарищи"- отняли,
Иллюзию нам дав- жить без оков,
Но только господами мы не стали,
А снова превращаемся в рабов.

Верней,нас планомерно превращают,
Ведут в страну с названием " Кабала"-
Им в помощь мы,да потому что знают,
Что трудно нам изжить в себе раба.

Так долго были мы рабами
Господ и божьими притом,
Что рабство так впиталось нами-
Вошло и в кровь нам и в геном.

А кто свободным вдруг рождался-
Среди рабов всегда- изгой:
В конце концов уничтожался,
Не может в рабстве быть судьбы иной.

Но,к сожалению каждому из нас
Враз не получится убить того раба:
Его нам надо каждый миг и час
"Выдавливать по капле из себя!"


Рецензии